Правила такие: - загадываем что-нибудь, что угодно, например, что вы сегодня ели или видели или сделали и даем небольшую подсказку, а по ходу разгадывания подкидываем еще подсказки
Я первая! Угадайте что... я послала Гале в посылке Подсказка: Там есть кое-что красного цвета и этого много. Еще там есть нечто желтое, это можно варить и жарить. И еще там есть кое-что что вкусно пахнет.
Правила такие: - загадываем что-нибудь, что угодно, например, что вы сегодня ели или видели или сделали и даем небольшую подсказку, а по ходу разгадывания подкидываем еще подсказки
Я первая! Угадайте что... я послала Гале в посылке Подсказка: Там есть кое-что красного цвета и этого много. Еще там есть нечто желтое, это можно варить и жарить. И еще там есть кое-что что вкусно пахнет.
Еще там есть нечто желтое, это можно варить и жарить.
Давайте рассуждать логически. Жетое это - дыня, лимон , тыква , майка лидера, НО всю эту компанию ни варить ни жарить не пробовала, сдаюсь
И еще там есть кое-что что вкусно пахнет.
А это вопрос ооочень интересный ! мой ответ - САЛО!!! Только оно поедет как раз таки в обратном направлении КРАСноДАР - ПСКОВ , и что оно сейчас лежит в посылке крайне маловероятно! Так что интрига накаляется ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Ключевая инфа тут это то что посылка идет из Псковской области в Краснодарский край Так что думаем что тут у меня есть того что нет у тебя там.
Про красное:
Quote (gali-23rus)
Флаг СССРа ???
Неа, флагов много не бывает. Что может поместиться в мааааааленькую посылочку в большом количестве и имеет красный цвет (ну не совсем красный, но его оттенок)
Про желтое: Подсказывать не буду, так как это самое трудное. (я бы и сама не дагадалась ) Оставлю это на последок
Про зеленое: ... как бы подсказать поаккуратнее Этого много в хвойном лесу Придумаю еще какую-нибудь подсказку напишу. НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ