Правила такие: - загадываем что-нибудь, что угодно, например, что вы сегодня ели или видели или сделали и даем небольшую подсказку, а по ходу разгадывания подкидываем еще подсказки
Я первая! Угадайте что... я послала Гале в посылке Подсказка: Там есть кое-что красного цвета и этого много. Еще там есть нечто желтое, это можно варить и жарить. И еще там есть кое-что что вкусно пахнет.
F А теперь будем угадывать то, что пойдёт по почте России в обратную сторону где-то к концу недели следующей окончательно сформирую ЭТО. А пока что подумаю как тебе зашифровать , шоб не догадалась ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Маша Мне уже приходится клюкву прятать - пока была 2 дня на работе , мои пол банки морсами выпили Я им придумала версию , что диатез высыпет если много употреблять , а сама отсыпала половину и в морозилку . ВОТ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ТВОЯ КЛЮКВА !!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Да им-то грех жаловаться , в сезон клубнику , персики, виноград и прочее вёдрами молотят Но КЛЮКВА - такая интересная , очень вкусный напиток из неё и сейчас уже осень , свежее всё позаканчивалось , а компоты пока не открываем, вот и кстати она пришлась. ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Неа, она перезимовывает и выходит из под снега ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! Ее с удовольствием поедают тетеревиные птицы, хищники, копытные и люди НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ