Правила такие: - загадываем что-нибудь, что угодно, например, что вы сегодня ели или видели или сделали и даем небольшую подсказку, а по ходу разгадывания подкидываем еще подсказки
Я первая! Угадайте что... я послала Гале в посылке Подсказка: Там есть кое-что красного цвета и этого много. Еще там есть нечто желтое, это можно варить и жарить. И еще там есть кое-что что вкусно пахнет.
Умная да? Могла бы подольше подумать Ну ладно, да это можжевеловый букетик (хотела сказать веник, но букет лучше звучит ) Он долго не простоит конечно, но с его хвоей можно ароматерапию устраивать, как ты делала с эвкалиптом!
Продолжение банкета! Вчера , я сразу вырезала Машин адрес с тела посылочной упаковки( для пущей сохранности))))) А коробку до утра оставила под столом. УТРОМ проснулась от диких гулек , эта коробка оказалась суперским домиком для игрулей моим ребятам
Ну вот сплошное растройство... клюква смотрю нехило помялась а вместо Лисичек к тебе сбежали простые грибули Ну хоть вообще дошло и то ладно НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
А вот и НЕТ!!!!!!!!!! Клюква не помялась , все ягодки целые, и ОООЧЕНЬ КРУПНЫЕ !!! Я и все хто вчера заходил, не видели такой крупноты нукогда-ДА! Так что Маша по первому пункты ты не угадала! Грибы очень кусно пахнут, и рыжих среди них очень много! Я их замочила с утра а сейчас готовлю супчик - вкусняшку!!! Жаль что запахи нельзя фотографировать А другую часть оставила , чтобы приготовить по твоему , Маша , рецепту, когда жарить, потом в блендере и т.д. Вообще всё супер! Спасибо, Маша огромное!!! ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ