А что на этот новый год будем готовить
|
|
bunechka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:55 | Сообщение # 46 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Галь, помоему отличный стол у вас получится Все вкусненькое и сытное!
Про бутерброды подсушенные поподробнее, плиз
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (bunechka) Вместо кремового тортика в этот раз будет вафельный, мой любимый "Полярный" В тот магазин в который мы ходим за покупками обещали завести завтра кремовые тортики, так что придется мне все таки и на этот Новый Год лопвть торт
А еще я купила чернослива и грецкие орехи буду делать салатик вкуснющий Его даже Юрка есть, хотя обычно к сладкому равнодушен
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:21 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Цитата (bunechka) буду делать салатик вкуснющий С этого места тож подробнее Цитата (bunechka) Про бутерброды подсушенные поподробнее, плиз завтра буду делать онлайн с фотками
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:33 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) завтра буду делать онлайн с фотками Жду!!!
Цитата (gali-23rus) Цитата (bunechka) буду делать салатик вкуснющий
С этого места тож подробнее Классический рецепт вот тут - http://33recepta.ru/deserty....smetane Ну а мы делаем все проще, перемалываем чернослив с орехами и добавляем сметану, получается обалденная по вкусу орехово-чернсливовая паста. Можно так есть, можно на булку намазать...но обычно до булки она не доживает...съедается прямо ложкой из тарелки
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:55 | Сообщение # 50 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Я забыла рассказать про самое важное предновогоднее блюдо! В этот НГ у нас - ГРИБНОЙ СУПЧИК! Сейчас я его заканчиваю готовить , а завтра , пока все блюда будут готовиться , мы будем этим супчиком великолепным (из Машиных грибков) питаться!!!!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:09 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) Я забыла рассказать про самое важное предновогоднее блюдо! В этот НГ у нас - ГРИБНОЙ СУПЧИК Класс!!!
Галь, а как готовишь? Давай как-нибудь рецепты сравним
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:23 | Сообщение # 52 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Маша, да я у тебя же всё выспросила . а потом приготовила
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение # 53 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Отчитываюсь : на данный момент времени из блюд приготовлен ТОРТ , КУРИЦА (АКИ ИНДЕЙКА ) СТОИТ В ДУХОВКЕ , я её подгатавливала к запеканию как индейку , шприцом вколола грамм 50-70 маринада , уксус . соль , сахар, чеснок + сливочное масло. Предварительно процедив раствор сквозь ситечко А тем , что осталось в ситечке обмазала тушку снаружи. Так и оставила мариноваться на пол дня , завернув в пакет.
.
Час назад поставила в духовку , фольги у нас не нашлось, пришлось пихать в рукав, тот не выдержал напора - лопнул , Короче кое-как замотала и отправила запекаться. Вычитала , что время для запекания крупной птицы берётся из расчёта 40 минут на 1 кг веса. Вобшем три часа нам понадобится. Сейчас уже паааахнет
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
|
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:00 | Сообщение # 55 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Вот мясные блюда : Стол ещё не сервирован, сфотала что было, Маша идёт гулять и забирает фотоаппарат.
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:21 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) Вот мясные блюда : И мясные, и сладкие блюда выглядят великолепно!!!!!!!!!!!!!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:25 | Сообщение # 57 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| А мы днем ходили за тортиком. В итоге вместо печеной куры в мясной салат положила колбасу, куру испечь не успела. Студень кушаем. Десерт будем пробовать будем, так как мясного салата объелись.
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
gali-23rus | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:20 | Сообщение # 59 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Маша, вот наконец про сухие бутерброды отписалась _))))) http://experiment12.ucoz.ru/forum/57-256-1 у меня был заснят весь процесс приготовления , но свё сгорело на ЖД . Хорошо что в фотоаппарате немного снимков осталось
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:44 | Сообщение # 60 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
|
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |