Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.05.2024, 01:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Кулинарные эксперименты » Общее » А что на этот новый год будем готовить ((не только кулинарные рецепты)))))))
А что на этот новый год будем готовить
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:55 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Галь, помоему отличный стол у вас получится khlopat
Все вкусненькое и сытное!

Про бутерброды подсушенные поподробнее, плиз podmigtgif


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 47
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (bunechka)
Вместо кремового тортика в этот раз будет вафельный, мой любимый "Полярный"

В тот магазин в который мы ходим за покупками обещали завести завтра кремовые тортики, так что придется мне все таки и на этот Новый Год лопвть торт m40 i

А еще я купила чернослива и грецкие орехи буду делать салатик вкуснющий
Его даже Юрка есть, хотя обычно к сладкому равнодушен i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:21 | Сообщение # 48
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (bunechka)
буду делать салатик вкуснющий

С этого места тож подробнее i khlopat
Цитата (bunechka)
Про бутерброды подсушенные поподробнее, плиз

завтра буду делать онлайн с фотками podmigtgif


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:33 | Сообщение # 49
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
завтра буду делать онлайн с фотками

Жду!!! khlopat

Цитата (gali-23rus)
Цитата (bunechka)
буду делать салатик вкуснющий

С этого места тож подробнее

Классический рецепт вот тут - http://33recepta.ru/deserty....smetane
Ну а мы делаем все проще, перемалываем чернослив с орехами и добавляем сметану, получается обалденная по вкусу орехово-чернсливовая паста.
Можно так есть, можно на булку намазать...но обычно до булки она не доживает...съедается прямо ложкой из тарелки i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:55 | Сообщение # 50
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Я забыла рассказать про самое важное предновогоднее блюдо!
В этот НГ у нас - ГРИБНОЙ СУПЧИК! gotovit
Сейчас я его заканчиваю готовить , а завтра , пока все блюда будут готовиться , мы будем этим супчиком великолепным (из Машиных грибков) питаться!!!! khlopat


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:09 | Сообщение # 51
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
Я забыла рассказать про самое важное предновогоднее блюдо!
В этот НГ у нас - ГРИБНОЙ СУПЧИК

Класс!!! khlopat

Галь, а как готовишь? Давай как-нибудь рецепты сравним podmigtgif


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:23 | Сообщение # 52
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Маша, да я у тебя же всё выспросила . а потом приготовила smekh2

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение # 53
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Отчитываюсь : на данный момент времени из блюд приготовлен ТОРТ , КУРИЦА (АКИ ИНДЕЙКА ) СТОИТ В ДУХОВКЕ , я её подгатавливала к запеканию как индейку , шприцом вколола грамм 50-70 маринада , уксус . соль , сахар, чеснок + сливочное масло.
Предварительно процедив раствор сквозь ситечко

А тем , что осталось в ситечке обмазала тушку снаружи.

Так и оставила мариноваться на пол дня , завернув в пакет.

.

Час назад поставила в духовку , фольги у нас не нашлось, пришлось пихать в рукав, тот не выдержал напора - лопнул , i Короче кое-как замотала и отправила запекаться. Вычитала , что время для запекания крупной птицы берётся из расчёта 40 минут на 1 кг веса. Вобшем три часа нам понадобится. Сейчас уже паааахнет kurica khlopat gotovit belka_gif



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:00 | Сообщение # 54
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


О чём это я? podzatyl Про блюда из меню. Маша сейчас сделала свёклу с черносливом , чесноком и майонезом, так же готов фарш из курицы и говядина на люляшки, хотели котлетки по-киевски , а потом решили в очередной раз не испытывать судьбу(они у меня никогда нормально не получались smekh2 )
Отварены все ингредиенты на оливье , чуть позже Маша сё покрошет и складёт podmigtgif
ну а по ходу дела праздник начался smekh2 http://experiment12.ucoz.ru/forum/44-255-1#4150


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:00 | Сообщение # 55
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Вот мясные блюда :

Стол ещё не сервирован, сфотала что было, Маша идёт гулять и забирает фотоаппарат.





ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Вторник, 01.01.2013, 01:21 | Сообщение # 56
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
Вот мясные блюда :

И мясные, и сладкие блюда выглядят великолепно!!!!!!!!!!!!! gotovit khlopat


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Вторник, 01.01.2013, 01:25 | Сообщение # 57
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


А мы днем ходили за тортиком.
В итоге вместо печеной куры в мясной салат положила колбасу, куру испечь не успела.
Студень кушаем. kurica
Десерт будем пробовать будем, так как мясного салата объелись. i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 05.01.2013, 14:04 | Сообщение # 58
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


В итоге получается , что всё запланированное или возжеланное из НОВЫХ блюд , остаётся за кадром, а готовим консервативные старые , проверенные рецепты smekh2 smekh2 smekh2 smekh2 smekh2

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Суббота, 05.01.2013, 15:20 | Сообщение # 59
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Маша, вот наконец про сухие бутерброды отписалась _))))) http://experiment12.ucoz.ru/forum/57-256-1
у меня был заснят весь процесс приготовления , но свё сгорело на ЖД . Хорошо что в фотоаппарате немного снимков осталось i


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:44 | Сообщение # 60
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline




ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Общее » А что на этот новый год будем готовить ((не только кулинарные рецепты)))))))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент