gali-23rus | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Всё очень просто! Берём батон, делаем из него много ломтей, закидываем их в духовку , подсушиваем до румяной корочки снизу. Берём майонез, добавляем в него через чеснокодавку чеснок , этой смесью смазываем каждый ломтик сухого батона, затем кладём кружок колбаски ( полукопчёной желат) , сверху сыр , короче классика жанра и всё это на полторы минуты в микроволновку (режим для бутербродов) Получаются очень вкусные бутербродики , и более того у них срок хранения гораздо больше чем в стандартном варианте
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:59 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) Бутерброды долгоиграющие Так вот как называются мои любимые бутики
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
bunechka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:59 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Когда микроволновка встанет на СВОЕ место снова начну делать эти вкусняшки
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |