Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024, 09:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
Студень онлайн
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:26 | Сообщение # 61
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


кирпичину подложи , если не на что упереть второй край. Я так делала на электрической плите , друг на дружку 2 кирпича ставила и полкастрюли на них упирались.Но у меня другая тема , плита узкая , конфорки близко, а кастрюли большие ))) i

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:40 | Сообщение # 62
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
кирпичину подложи , если не на что упереть второй край. Я так делала на электрической плите , друг на дружку 2 кирпича ставила и полкастрюли на них упирались.Но у меня другая тема , плита узкая , конфорки близко, а кастрюли большие )))

Спасибо за идею!
Что-то придумывать ндо а то кипит слишком сильно obstenku
Пойду мужа озадачу i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:47 | Сообщение # 63
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Это самый лучший выход smekh2

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:07 | Сообщение # 64
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
Это самый лучший выход

УсЕ. проблема решена i
Кастрюльки стоят как надо, кипят чуть-чуть.
Можно спокойно отправлятся спать privet

Завтра сфоткаю результат, если успею podmigtgif


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:12 | Сообщение # 65
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Итак, ночь прошла спокойно, под мерно булькание кастрюлек и невозможно ароматный запах по всему дому i

10часов (студень на огне 12 часов)
Сняла с огня, достала мясо, стынет...


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:08 | Сообщение # 66
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


СЛЮНИ ТЕКУТ........ i i i

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Вторник, 01.01.2013, 01:54 | Сообщение # 67
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
СЛЮНИ ТЕКУТ........

Да ладно, у тебя и своего вкуснющего полный стол podmigtgif

В общем мяса получилось ОЧЕНЬ много.
Понравилось как языки разварились, на вкус так себе, ничего особенного, но несколько дополнительных шматов мяска в тему.
Завтра вывешу фоточки.


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 05.01.2013, 13:50 | Сообщение # 68
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (bunechka)
Завтра вывешу фоточки.

podmigtgif podmigtgif podmigtgif


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:01 | Сообщение # 69
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Ну так завтра же будет завтра smekh2 smekh2 smekh2

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:27 | Сообщение # 70
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


dumaju dumaju dumaju
smekh2 smekh2 smekh2
privet


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:34 | Сообщение # 71
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Ну вот, добралась, наконец-то, до фоика i

Дело было так:
Сначала были кастрюлищи (само мясо забыла сфоткать m40 )


Через 12 часов это уже стало вкусной горкой мяса и столь же вкусных косточек (с точки зрения собаки)


А после того как вкуснятка была разложенна по мисочкам

это уже стало СТУДНЕМ khlopat



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:45 | Сообщение # 72
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Всем очень понравилось, уже все слопали.
Кстати, бульон получился очень жирный, с застывающего студня сняла 400грамовую баночку жира (собачка то рада теперь i )
Как только будет оказия в Опочку снова закуплюсь говядиной.


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 07.01.2013, 10:47 | Сообщение # 73
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


ООО! Маша! Всё так масштабно у тебя! 6 мисочек -это круто! kurica а что за светлые кусочки сверху в мисочках?
очень аппетитно ! Послезавтра тоже буду студень готовить их хрюшки . podmigtgif


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:27 | Сообщение # 74
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
а что за светлые кусочки сверху в мисочках?

Это чеснок.

Цитата (gali-23rus)
Всё так масштабно у тебя! 6 мисочек -это круто

Ну раз или два в год ведь готовлю, так надо наесться как следует i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:48 | Сообщение # 75
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


ААА, понл podmigtgif

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент