Студень онлайн
|
|
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:26 | Сообщение # 61 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| кирпичину подложи , если не на что упереть второй край. Я так делала на электрической плите , друг на дружку 2 кирпича ставила и полкастрюли на них упирались.Но у меня другая тема , плита узкая , конфорки близко, а кастрюли большие )))
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:40 | Сообщение # 62 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) кирпичину подложи , если не на что упереть второй край. Я так делала на электрической плите , друг на дружку 2 кирпича ставила и полкастрюли на них упирались.Но у меня другая тема , плита узкая , конфорки близко, а кастрюли большие ))) Спасибо за идею! Что-то придумывать ндо а то кипит слишком сильно Пойду мужа озадачу
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:47 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Это самый лучший выход
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:07 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) Это самый лучший выход УсЕ. проблема решена Кастрюльки стоят как надо, кипят чуть-чуть. Можно спокойно отправлятся спать
Завтра сфоткаю результат, если успею
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:12 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Итак, ночь прошла спокойно, под мерно булькание кастрюлек и невозможно ароматный запах по всему дому
10часов (студень на огне 12 часов) Сняла с огня, достала мясо, стынет...
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:08 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| СЛЮНИ ТЕКУТ........
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:54 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) СЛЮНИ ТЕКУТ........ Да ладно, у тебя и своего вкуснющего полный стол
В общем мяса получилось ОЧЕНЬ много. Понравилось как языки разварились, на вкус так себе, ничего особенного, но несколько дополнительных шматов мяска в тему. Завтра вывешу фоточки.
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:50 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Цитата (bunechka) Завтра вывешу фоточки.
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:01 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Ну так завтра же будет завтра
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
|
bunechka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:45 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Всем очень понравилось, уже все слопали. Кстати, бульон получился очень жирный, с застывающего студня сняла 400грамовую баночку жира (собачка то рада теперь ) Как только будет оказия в Опочку снова закуплюсь говядиной.
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:47 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| ООО! Маша! Всё так масштабно у тебя! 6 мисочек -это круто! а что за светлые кусочки сверху в мисочках? очень аппетитно ! Послезавтра тоже буду студень готовить их хрюшки .
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:27 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Цитата (gali-23rus) а что за светлые кусочки сверху в мисочках? Это чеснок.
Цитата (gali-23rus) Всё так масштабно у тебя! 6 мисочек -это круто Ну раз или два в год ведь готовлю, так надо наесться как следует
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:48 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| ААА, понл
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |