Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024, 14:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
Студень онлайн
bunechkaДата: Суббота, 28.07.2012, 19:08 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Мяса много, но постараюсь его как-нибудь впихнуть в кастрюлю, так как надо размораживать холодильник, а там еще и кура лежит glaza

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 28.07.2012, 19:09 | Сообщение # 47
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


bunechka, JJJООО Маша! Ну ты у нас теперь СПЕЦом по холодцам будешь!!! khlopat khlopat khlopat

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Суббота, 28.07.2012, 19:15 | Сообщение # 48
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
ты у нас теперь СПЕЦом по холодцам будешь!!!

i Отъедаемся перед переходом на "подножные корма" podmigivanie


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:10 | Сообщение # 49
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Отчет по варке:
02:00
Поставила кости на огонь.
Пришлось варить в двух кастрюлях, так как голяшку расперло и она высовывалась.
(На заметку: надо купить БОЛЬШУЮ кастрюлю podmigivanie )
В итоге кость с мясом варилась в маленькой кастрбльке, голяшка в большой.

03:00
Закипела вода, сняла пену, уменьшила огонь до минимума... легла спать jaz
Продолжение следует...


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:19 | Сообщение # 50
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


21-19 , проснулась, вечер .... smekh2

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
nadyaerДата: Понедельник, 30.07.2012, 07:53 | Сообщение # 51
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


Quote (bunechka)
На заметку: надо купить БОЛЬШУЮ кастрюлю

Машунь, могу поделиться - у меня на 28 литров есть podmigivanie i
 
bunechkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:46 | Сообщение # 52
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
21-19 , проснулась, вечер ....

Издеваешься, да... jaz

Опущу подробности приготовления, так как растроенна тем что оказывается пересолила мой студенек podzatyl
Для меня это неожиданность так как я обычно НЕдосаливаю.
Одно утешает что пересолены не все миски со студнем, а только половина, так как слишком соленый бульон был только в одной из кастрюль.
Что не съедим то уйдет на ризотто и тушеные овощи podmigivanie , но все равно обидно...


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:49 | Сообщение # 53
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (nadyaer)
Машунь, могу поделиться - у меня на 28 литров есть

Спасибки!
Но это покупку я внесла в список того что буду покупать для кухни в деревню.
Тут у меня такая огромная кастрюлища просто не поместится на плиту jaz


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:32 | Сообщение # 54
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Маш, не расстраивайся, холодец - это не борщ, по сути "просто_бульон" . С него получится куча вкусных блюд! И ещё одна причина почему не надо расстраиваться- ведь приобрела опыт!

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:43 | Сообщение # 55
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
И ещё одна причина почему не надо расстраиваться- ведь приобрела опыт!

Это да, я понимаю ulyb


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
FenixДата: Среда, 15.08.2012, 08:01 | Сообщение # 56
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline


Вдохновившись данной темой , решила я сделать студень на свое день рождение, взяла свиные ножки в количестве 3-х штук , помыла и положила на варку в кастрюлю и залила водой, посолила, бросила несколько горошин перчика и пару лавровых листочка, иногда еще кидаю зерна горчицы и поставила варить, время было где-то 4.00, огонь самый минимальный и ушла благополучно досыпать, варился он у меня в итоге часов 7 до состояния когда мясо, хрящики банально отваливаются от костей. перебрала кости , разложила в стеклянный мясо и хрящики зелень, добавила пряности разные и отправила в холодильник на застывание. поставила в час дня вытащила где-то в 7 вечера уже готовый студень.
 
gali-23rusДата: Среда, 31.10.2012, 06:58 | Сообщение # 57
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (Fenix)
, взяла свиные ножки в количестве 3-х штук , помыла и положила на варку в кастрюлю и залила водой, посолила, бросила несколько горошин перчика и пару лавровых листочка, иногда еще кидаю зерна горчицы и поставила варить, время было где-то 4.00, огонь самый минимальный и ушла благополучно досыпать, варился он у меня в итоге часов 7 до состояния когда мясо, хрящики банально отваливаются от костей. перебрала кости , разложила в стеклянный мясо и хрящики зелень, добавила пряности разные и отправила в холодильник на застывание. поставила в час дня вытащила где-то в 7 вечера уже готовый студень.


Всё гениальное просто ! gotovit


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:17 | Сообщение # 58
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Ну что ж снова СТУДЕНЬ!!! i

Цитата (bunechka)

Игредиенты лежат в морозилке уже месяц, так как я люблю студень с говядиной, а купить ее можно только в Опочке, на рынке, а мы там бываем только раз в месяц.
В райцентре у нас есть только свинина и кура.
ГОВЯДИНЫ ТУТ ПРОСТО НЕТ!!!
Так что я купила говяжью мосталыгу с куском мякоти, потом прибавила к этому свинной окорочек и два языка + куриная нога.


22 часа
поставила ДВЕ кастрюли на газовую плитку.
В одной языки и свинные кости, в другой говяжья кость с мякотью.
Куриная нога не влезла i
Сколько мяса по весу не знаю, а воды влилось семь литров.

Основная проблема в том что на моей плитке слишком сильно пвботают горелки, трудно добиться тихого кипения dumaju
Придется почаще вскакивать смотреть чтобы не выкипало


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:18 | Сообщение # 59
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


а если на край подвинуть?

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:22 | Сообщение # 60
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
а если на край подвинуть?

Там конструкция такая... дурацкая... но придется как-то ухитрится и сдвинуть наверное...


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент