Студень онлайн
|
|
bunechka | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:49 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) ОО , Маш, ну я ждать окончания не буду , утром посмотрю,лана? Дык, конечно!!! Тем более что важен результат, то есть само застывание (или Не застывание ), а это случиться только застра днем
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:09 | Сообщение # 17 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| нууууу?????
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
|
|
bunechka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:04 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) Путняя ЖЕНА из тебя получилась . МАША ! УРА!!! - -
Quote (gali-23rus) А теперь , всё распиши кратко по граммам и минутам , чтоб следующий раз использовать результаты эксперимента Попробую Продукты: - мясо: голяшка говяжья, хвосты телячьи и голень индейки (примерно три кило) - вода фильтрованная (литра два) - горсть перца горошком - пять листиков лаврушки - головка чесноком Этапы приготовления: - Мясо помыла и уклажила в кастрюлю, залила водой и оставила на ночь, несколько раз за ночь воду поменяла - После вымачивания поставила катрюлю на огонь, во время закипания снимала пену (у меня в этот раз пены почти не было, видимо слишком долго вымачивала ) - Начался самый ответственный момент ВАРКА. Сразу поставила на самый маленький огонь. Засыпала перец Периодически заходила и следила за процессом Перед концом варки посолила (как Галя советовала ) - Через 10часов разварившееся мясо сняла и выложила в миску чтобы оно слегка остыло. - Приготовила миски, нарезала чеснок и положила половинки листиков лаврушки в каждую миску. - Разобрала мясо, отобрала косточки и нарезала мясо мелко-примелко. - Процедила бульон через марлю (как Галя советовала ) и разлила по мискам. - Оставила остывать на столе, потом убрала в холодильник. УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СЪЕЛИ, боюсь что и сфоткать не успею
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:15 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Маша, ты так здорово расписала и подробно- супер!!! Для начинающих хозяек и не только начинающих , прекрасное пособие!!!! Давай и дальше будем продолжать готовки онлайн разных блюд. а потом сделаем каталог , чтоб сами могли пользоваться и Мане4ку научим
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:21 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (bunechka) боюсь что и сфоткать не успею Успела таки сфоткать последнюю порцию
Еще в кастрюле
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) Успела таки сфоткать последнюю порцию JJJОООО! Красиво и аппетитно!! Аж слюни потекли , так захотелось ))))) Эх можно было бы кусочками поменяться Видать крепкий он у тебя получился , что форму хорошо держит! Молоцца , не зря старалась Quote (bunechka) Еще в кастрюле Ого, полная кастрюля мяса!!!! Представляю какой вкууусссс у холодца
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:52 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) Эх можно было бы кусочками поменяться Я бы поменялась на мисочку абрикосов!!!
Quote (gali-23rus) Представляю какой вкууусссс у холодца Ага, вкусно было. А главное для жарких дней самое хорошее блюдо, и сытно, и холодно У меня еще осталось пол голяшки и индейка. Прикуплю хвостов и еще один студенек сварганю!!!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:03 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) У меня еще осталось пол голяшки и индейка. Прикуплю хвостов и еще один студенек сварганю!!! Всё , бегу за билетом в Питер!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:06 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| И даже быстрее ))))))))))))))))))))))
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:17 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) Всё , бегу за билетом в Питер! Quote (gali-23rus) И даже быстрее )))))))))))))))))))))) Не успеешь съедим быстрее!!!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:24 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) Не успеешь съедим быстрее!!! Вот это облом.... АААА , я придумала! Приезжайте к нам в гости на свой холодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:44 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) Вот это облом.... Ну прости... это же холодец... Я знаю что я сделаю!!! Буду варить студень так ЧАСТО что мои им объедятся!!! Вот тут то ты и подвалишь голодная!!!
Quote (gali-23rus) Приезжайте к нам в гости на свой холодец !! Тоже вариант
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:14 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Тогда я уже буду лыжню готовить на Псковскую обл., да?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |