Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024, 04:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
Студень онлайн
bunechkaДата: Среда, 27.06.2012, 23:49 | Сообщение # 16
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
ОО , Маш, ну я ждать окончания не буду , утром посмотрю,лана?

Дык, конечно!!!
Тем более что важен результат, то есть само застывание (или Не застывание m29 ), а это случиться только застра днем podmigivanie


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 28.06.2012, 13:09 | Сообщение # 17
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


нууууу????? khlopat

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Четверг, 28.06.2012, 13:47 | Сообщение # 18
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
нууууу?????

tancy - tancy - tancy

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
saljut - saljut - saljut

Вышло по объему две большие миски, одна средняя и две маленьких (емкость их точно не знаю).
Маленькие уже застыли, те что побольше начинают застывать.

Муж снял пробу, говорит вкуснотища!!!!
И даже с солью угадала, а это для меня БОЛЬШОЕ достижение, а то я вечно недосаливаю khlopat

Фотки попозже будут.


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 28.06.2012, 16:05 | Сообщение # 19
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Муж снял пробу, говорит вкуснотища!!!!

Путняя ЖЕНА из тебя получилась . МАША ! УРА!!!
m2 m24 m3 m34 m35 mnogo pozdravljaju khlopat khlopat khlopat pryg pryg pryg
А теперь , всё распиши кратко по граммам и минутам , чтоб следующий раз использовать результаты эксперимента podmigivanie


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Суббота, 30.06.2012, 01:04 | Сообщение # 20
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Путняя ЖЕНА из тебя получилась . МАША ! УРА!!!

m40 - m40 - m40

Quote (gali-23rus)
А теперь , всё распиши кратко по граммам и минутам , чтоб следующий раз использовать результаты эксперимента

dumaju
Попробую ulyb
Продукты:
- мясо: голяшка говяжья, хвосты телячьи и голень индейки (примерно три кило)
- вода фильтрованная (литра два)
- горсть перца горошком
- пять листиков лаврушки
- головка чесноком
Этапы приготовления:
- Мясо помыла и уклажила в кастрюлю, залила водой и оставила на ночь, несколько раз за ночь воду поменяла
- После вымачивания поставила катрюлю на огонь, во время закипания снимала пену (у меня в этот раз пены почти не было, видимо слишком долго вымачивала i )
- Начался самый ответственный момент ВАРКА.
Сразу поставила на самый маленький огонь.
Засыпала перец
Периодически заходила и следила за процессом ulyb
Перед концом варки посолила (как Галя советовала podmigivanie )
- Через 10часов разварившееся мясо сняла и выложила в миску чтобы оно слегка остыло.
- Приготовила миски, нарезала чеснок и положила половинки листиков лаврушки в каждую миску.
- Разобрала мясо, отобрала косточки и нарезала мясо мелко-примелко.
- Процедила бульон через марлю (как Галя советовала jaz ) и разлила по мискам.
- Оставила остывать на столе, потом убрала в холодильник.
УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СЪЕЛИ, боюсь что и сфоткать не успею i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 30.06.2012, 08:15 | Сообщение # 21
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Маша, ты так здорово расписала и подробно- супер!!! Для начинающих хозяек и не только начинающих , прекрасное пособие!!!! m11 m2
Давай и дальше будем продолжать готовки онлайн разных блюд. а потом сделаем каталог , чтоб сами могли пользоваться и Мане4ку научим smekh2


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:21 | Сообщение # 22
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (bunechka)
боюсь что и сфоткать не успею

Успела таки сфоткать последнюю порцию ulyb


Еще в кастрюле



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 23
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Успела таки сфоткать последнюю порцию

JJJОООО! Красиво и аппетитно!! m2 Аж слюни потекли , так захотелось ))))) Эх можно было бы кусочками поменяться i
Видать крепкий он у тебя получился , что форму хорошо держит! Молоцца , не зря старалась khlopat
Quote (bunechka)
Еще в кастрюле

Ого, полная кастрюля мяса!!!! Представляю какой вкууусссс у холодца m27


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:52 | Сообщение # 24
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Эх можно было бы кусочками поменяться

Я бы поменялась на мисочку абрикосов!!! i

Quote (gali-23rus)
Представляю какой вкууусссс у холодца

Ага, вкусно было.
А главное для жарких дней самое хорошее блюдо, и сытно, и холодно khlopat
У меня еще осталось пол голяшки и индейка.
Прикуплю хвостов и еще один студенек сварганю!!!


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:03 | Сообщение # 25
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
У меня еще осталось пол голяшки и индейка.
Прикуплю хвостов и еще один студенек сварганю!!!

Всё , бегу за билетом в Питер!


smekh2


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:06 | Сообщение # 26
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


И даже быстрее ))))))))))))))))))))))


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:17 | Сообщение # 27
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Всё , бегу за билетом в Питер!

Quote (gali-23rus)
И даже быстрее ))))))))))))))))))))))

Не успеешь съедим быстрее!!! m13


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:24 | Сообщение # 28
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Не успеешь съедим быстрее!!!

Вот это облом.... m29 grust m39 m4 m8
АААА , я придумала! Приезжайте к нам в гости на свой холодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smekh2


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:44 | Сообщение # 29
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Вот это облом....

Ну прости... это же холодец...
Я знаю что я сделаю!!!
Буду варить студень так ЧАСТО что мои им объедятся!!!
Вот тут то ты и подвалишь голодная!!! podmigivanie

Quote (gali-23rus)
Приезжайте к нам в гости на свой холодец !!

Тоже вариант khlopat


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:14 | Сообщение # 30
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Тогда я уже буду лыжню готовить на Псковскую обл., да? i

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Студень онлайн
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент