bunechka, Эх, состояло б человечество из таких, как ты, Маша. людей, тогда мы б и горя не знали... Но увы, в жизни столько всего, не ты - так тебя зацепят ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Мне кажется я сегодня буду действовать по пункту , не заявленному в опроснике : Ругаюсь громко и жёстко , никому не давая открыть рта! Если заработают , то и так быват ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Мне кажется я сегодня буду действовать по пункту , не заявленному в опроснике : Ругаюсь громко и жёстко , никому не давая открыть рта! Если заработают , то и так быват
Я вообще не люблю, не умею и часто не ругаюсь. Тяжело переношу всё это, потом долго выхожу из стреса. Даже когда НАДО зачастую стараюсь свести конфликт на нет - кто-то посчитает это дипломатией, а другой - малодушием... Правы будут наверное оба ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Стресс - это в определённой степени хорошо для организма , мобилизация защиты и всё такое. Ток не всегда уровень стресса соответствуеи возможностям мозга , тогда случается паника со всеми вытекающими .... ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ