Сквошики
|
|
rtmbn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1 |
Бывалый
| эксперементальные сквошики 2013
вот эти похожи на те что были в прошлом году из покупных семян
|
|
| |
rtmbn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:13 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
а эти получились интересные могли переопылится с кабачком, коих было 5 сортов
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Профи-ветеран
| Немного о культуре
Сквош - ярко-оранжевая тыква, похожая на кабачок. МИНИ ТЫКВЫ (СКВОШИ) БАНАНА ПИНК ДЖАМБО (Большой Розовый Банан)(США) - плоды до 1,2 м. длины, розовые, изогнутые, напоминают большой банан. Мякоть плотная, желтовато-оранжевая, сладкая, отменного вкуса Отлично хранится. Чудо сорт! БАТЕРНАТ (Масляный Орех)(США) - плоды фушевидные, светло-розовые до 30 см Семенная камера очень маленькая. Мякоть оранжевая, нежная очень сладкая, маслянистая. Корка мягкая. Неприхотлива. Запекайте целиком - внутри готовое пюре! БЛУ ХАББАРД (Голубой Хаббард)(США) - плоды веретенообразные, голубые до 10 кг. Мякоть ярко-оранжевая, нежная, сладкая, очень вкусная. Отлично хранится. Очень урожайный. Можно есть в сыром виде! ДЕЛИКА (Япония) - плети длинные. Плоды синя черные с полосами, округло сдавленные до 4 кг. Мякоть золотистая, нежная, очень сладкая. Урожайность высока. Длительное хранение. Новинка Профи-ветеран
| Цитата rtmbn (  ) могу тебе моих эксперементальных семян выслать ОК! А я тебе семян перчиков
Цитата rtmbn (  ) А я вот про сквошей вычитала, что произошли они от переопыления тыквы с патиссоном Тогда понятно почему вкус картошки
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
rtmbn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Цитата gali-23rus (  ) Тогда понятно почему вкус картошки А мне расшифруй? Я как то пробовала патисоны - фууу, на картошку ну ни как
|
|
| |