Дальше готовила так: - Мясо нарезала на мелкие кусочки, посолила, поперчила, и оставила мариноваться на полчаса в кефире. - Пропитавшеся мяско обжарила на сковороде на большом огне, добавила горошек (фасоль оказывается уже закончилась), резанные кубиками корень сельдерея и томат-пасту, убавила огонь до минимума. Тушила мясо до готовности, примерно, минут сорок, оно стало мягким. - Занялась рисом. Он отлично просох! (а то я переживала ) - Обжарила в большом количестве подсолнечного масла мелко нарезанную луковицу до золотистости - Добавила рис, постоянно помешивала (как велят в большинстве рецептов ) Рис очень быстро впитал масло и стал прозрачным. Долила часть горячего куриного бульона, помешивала. Варился рис примерно минут 20. Доливала бульон по мере впитывания. Когда рис дошел до готовности потерла в него сыр, перемешала и соединила с мясом и овощами. Все это немного потушилось и ТАК вкусно запахло что мы стразу сели за стол и стали лопать
Не знаю насколько то что у нас получилось похоже на "НАСТОЯЩЕЕ" ризотто, но получилось очень вкусно!!! НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
ООО, Маша, столько телодвижений Мне наверное лениво будет так сделать. А вообще спасибо огромное за подробную инструкцию, я распечатаю и Мане4ку поэкслуатирую ))))) ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ