Грибная подливка.
|
|
|
|
bunechka | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) Жду с нетерпением развития событий! Все вкуснятка готова!
Этап 1 - обжариваем лук
Этап 2 - добавляем размороженные грибы
Этап 3 - добавляем сметану и тушим
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) Этап 3 - добавляем сметану и тушим Скока минут ? Под крышкой или нет? Когда солим? Приправы- или не надо?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Этап 4 - Обжаренные грибы измельчаем в блендере
Получается вот такая грибная масса
Эту густую массу разбавляем водой и кипятим.
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) Эту густую массу разбавляем водой и кипятим. :dumaju:
Quote (bunechka) Обжаренные грибы измельчаем в блендере ВСЕ???
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (bunechka) Эту густую массу разбавляем водой и кипятим. Поясню: Обжаренные с луком грибы, особенно лисички, достаточно жесткие, по-этому я их измельчаю в блендере. Чтобы грибы лучше измельчались доливаю к ним полстакана кипяченой воды. Блендер это быстренько измельчает. Полученную массу выкладываю в маленькую кастрюльку и еще раз разбавляю водой чтобы при кипячении грыбы не пригорели. Разбавлять можно и каким-нибудь бульоном. При приготовлении подливки из свежих или сухих грибов разбавляют измельченные грибы водой в которой они варились. В итоге должна получится достатояно густая масса которая не расползется если ее например положить на кусочек булки. Во всяком случае я так делаю Кстати, даже если подливка получится жидковата, то она все равно когда остынет загустеет. Разогревать ее нужно либо вместе с гарниром, либо снова разбавив водой.
Quote (gali-23rus) Quote (bunechka)Обжаренные грибы измельчаем в блендере ВСЕ??? А як же Можно конечно только часть измельчить, но вот например личики у нас жестковаты и крупные кусочки есть не удобно
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Кушали вечером жаренную картошку с гибами, а днем будем кушать гречневую кашу с грибами. Постараюсь сфоткать. Жаль что зеленушки нет, было бы красиво и вкусно ее сверху на грибную подливку посыпать
P.S.: Кстати, в эту подливку не добавляю никаких приправ, только соль. Ведь грибы хороши сами по себе!!!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
bunechka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) А вёшенки сырые подойдут? Ну конечно же!!! И шампиньоны и прочие грибули
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
bunechka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Quote (gali-23rus) И плесневые например Будешь издеваться НЕ пришлю тебе мешок сушеных лесных грибов
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:16 | Сообщение # 13 |
 Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Quote (bunechka) Будешь издеваться НЕ пришлю тебе мешок сушеных лесных грибов
МоЛЧУ- МОЛЧУ а ТО ХОТела про мухоморы поговорить.......
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |