Конкурс ОТХОДЫ- В ДОХОДЫ!
|
|
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Профи-ветеран
| Навеяло рассказом rtmbn о повторном использовании парафиновых свечей Таким образом , впринимаются на конкурс изделия из бросовых предметов , таких как ненужные баночки, бутылочки, диски, обрезки досок, фрагменты техники, так-же приветствуются фоторассказы о реанимации старой мебели,одним словом фотайте и рассказывайте о всём , что хозяйская рука сотворит с отслужившими свой век предметами быта!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Профи-ветеран
| Цитата gali-23rus изделия из бросовых предметов Ой, у нас таких масса!!! Основной материал - пластиковые пивные бутылки мужа У нас их ОЧЕНЬ много! Мы их конечно же не выкидываем. Бутылки у нас становятся: емкостью под краску, стаканчиками под железные монетки, ковшиком для воды, элементом системы фильтрации воды и т.д. Некоторые изделия я сфоткаю и покажу. В дальнейшем муж планирует использовать бутылки для поддержания температуры в теплице. И это еще не все
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Профи-ветеран
| Цитата bunechka Бутылки у нас становятся: емкостью под краску, стаканчиками под железные монетки, ковшиком для воды, элементом системы фильтрации воды и т.д. Некоторые изделия я сфоткаю и покажу. Бутылки в качестве емкстей под гвозди Фильтровальная система с использованием бутылки Неказисто, зато удобно и практично
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Профи-ветеран
| bunechka, сразу видно хозяйскую руку! Цитата bunechka (  ) Фильтровальная система А с этого места подробнее плз
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Профи-ветеран
| Я тоже сеня сподобилась из пластиковой бутылки сделать кормушку для маленьких цыплят))))
Покупать лениво и дорого, думаю пусть так побудут пока же маленькие)))
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Профи-ветеран
| Цитата gali-23rus (  ) Я тоже сеня сподобилась из пластиковой бутылки сделать кормушку для маленьких цыплят)))) Дешево и практично!
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Профи-ветеран
| Цитата gali-23rus (  ) кормушку для маленьких цыплят)))) Взяли все таки адлерскую несушку?
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Профи-ветеран
| Цитата bunechka (  ) Взяли все таки адлерскую несушку? Адлерская серебристая среди бройлеров сейчас , ещё не отделяли , брали то молодняк в один день. А взяли всякоразную помесь домашних цыплят, пусть будут. Впечатлена инкубатором Родиона, вот думаю. когда несухи вырастут , тоже себе такой куплю))) Вот оно, СЕРЕБРО))) Причём тёмные перья стали вылазить льшь в двухнедельном возрасте. А тех. что помесь брали, чёрные капочки были с первого дня жизни
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Профи-ветеран
| Про бутылочную кормушку. В таком виде она хороша примерно до двухнедельного возраста цыплят, а потом надо или нормальную ставить или делать так же точно, только из объёма 2.5-3 литра, плюс на дно бОльший балласт. А то подросшие цыплы треплют её как тузик грелку
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |