Козы-овцы...коровы
|
|
bunechka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:13 | Сообщение # 31 |
 Профи-ветеран
| Цитата gali-23rus (  ) а ведь был когда то милым козлёночком ... Этот милый соседский "козленочек" вырвался вчера из-за сетчатой загородки и бегал у нее по участку Сама загнать обратно не смогла, сабаку (страшного черного терьера ) козел не испугался, а боднул своей безрогой головой и пошел дальше Загнали его с помощью мотоцикла (подробностей не знаю) Такие дела!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:13 | Сообщение # 32 |
 Профи-ветеран
| Время идет, травка растет... И козлята тоже растут! У нас еще не так много было козлят, но Белка первая козюля которая считает что ее место на руках у человека Нагло подбегает и "просится" на руки! Все бы хорошо, да сидя на руках она еще и жевать что-нибудь из одежды, а Рыжик тем временем подбирается сзади
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:23 | Сообщение # 33 |
 Профи-ветеран
| Ребятки-козлятки уже вовсю питаются травой. Рыжка есть запаренное зерно вместе со старшими. Но и молока ему пока что иногда перепадает. Белка, хоть и младше его на месяц, но более старательно жует траву, следуя примеру старших. Я ее оставила с рожденья под мамкой, но через полтора месяа пришлось ее срочно переводить на соску. Она нажевала Зае сосок и та не давалась доиться. Малышка быстро врубилась откуда теперь поступает молоко и с интузиазмом его поглощает.
|
|
| |
ВиУ | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:58 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Рожок это ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мисочка рулит Козлята под козой тоже зло:)
|
|
| |
bunechka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Профи-ветеран
| Цитата ВиУ (  ) Рожок это ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мисочка рулит Козлята под козой тоже зло:) Козлята под козой это удобно! Моя коза не дает козленку сосать, ждет пока я приду подоить. А уж кому я в рот ее сиську суну ей все равно
Рожок это легкий способ перевести козленка с вымени на соску. А там и до мисочки 5минут
|
|
| |
bunechka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:05 | Сообщение # 36 |
 Профи-ветеран
| Белка отправилась жить в новый дом. Я подала, на всякий случай, объяву на Авито о ее продаже. (в хозяйстве оставлять ее не собирались) И буквально на следующий день за ней приехали Покупатели такие же "уездюки из мегаполиса" как и мы. Недавно переехали и обзаводятся животиной. Купили трех маленьких козочек и козлика. Теперь наша рогулька будет у них за главную
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Профи-ветеран
| Цитата bunechka (  ) Белка отправилась жить в новый дом. супер! Теперь вы - местные , а остальные новенькие- перездюки!!!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:17 | Сообщение # 38 |
 Профи-ветеран
| Красотун подрос
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Профи-ветеран
| Цитата bunechka (  ) Красотун подрос ПРАВДА ХОРОШ!!!!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:41 | Сообщение # 40 |
 Профи-ветеран
| Ура, я нашла себе козу! Вернее молоко. У той козы когда будет на следующий год козочка . я - первая на очереди. Но молоко на самом деле удивительное. Если не говорить кому, так стопудово не скажет что козье! Я даже не представляла что такое быть может!
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:24 | Сообщение # 41 |
 Профи-ветеран
| Цитата gali-23rus (  ) Ура, я нашла себе козу! Вернее молоко. У той козы когда будет на следующий год козочка . я - первая на очереди. Но молоко на самом деле удивительное. Если не говорить кому, так стопудово не скажет что козье! Я даже не представляла что такое быть может! КЛАСС!!! А ты переживала
|
|
| |