Всем привет! Пора мне уже выкладывать наши фотки и писать новости в отдельной темке, так как фоток много, а новостей еще больше
Вот наш домик
Сейчас нас девятеро: трое человеков, трое кошек, собака и две козюли. Это я с Фырчиком (Глав-котом )
Муж баюкает Марфушу
Про деревню: Деревенька наша состоит из трех жилых домов и нескольких брошенных развалюх. Находиться она на юго-западе Псковской области, ближайший городок - Красногородск Вокруг много полей и лес, недалеко клюквенное болото с озером. В ста метрах от дома течет речка "Синяя" Называется деревня Мыза. Название достаточно странное Соседняя деревенька называется еще страньше - Межупры Свою деревеньку мы быстренько переименовали в мыЗА!!! И теперь это наш лозунг "по жизни" Весьма оптимистично правда
Вот такая у нас сейчас красота на улице творится. Целых три дня тепла, солнышка, много цветочков и все это не поливается сверху дождиком ))) НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Пока есто хороший интернет покидаю немножко своих фоток Огорода у нас в этом году можно сказать что и нет, сначало было холодно и ничего не росло, а потом я на него плюнула, хожу цветочки, листочки собираю и сушу на чай. так что хвастаться буду в основном птичками. У нас сейчас полно пернатой малышни, поздно конечно, но что поделаешь, сломался инкубатор и долго ждали когда новый придет. Так что малышня у нас запоздалая ))) Гусятки
Еще наша заслуженная клуша опять выседела цыпляток и сейчас за ними ухаживает
Так же провели в этом году эксперимент и двум уткам севшим насиживать тоже решили подкинуть утят. Одня сейчас воспитывает троих (для первого раза нормально), а вторую "обрадуем" завтра. Фоток пока что нет, но мамочки утки оказывается тоже очень хорошие. )))
Из собак у нас сейчас осталось два кобеля, старший Шкет и его сынок Мартын. Мамулю его отправили в Моску плодить чистопородных борзюков ))) зимний Шкет
Ну и конечно не могу рассказать про нашу ГЕРОИНЮ ЗМЕЕДУШИТЕЛЬНИЦУ Мусеньку ))) Наша маленькая, скромная Мусенька тем летом пристрастилась к охоте на... змей Притащила большушего ужа к нам во двор уже полузадушенного Этой весной убила ГАДЮКУ И вот ее очередная жертва еще один уж
Мааша! Такой сочный рассказ! Мусю любишь - это видно )) Гусятки уже с гуся, малыши Муся- героиня, сама маленькая, а таку рептилию одолела! ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Гусяткам еще двух месяцев нет, это просто так сфоткалось А Мусенька у нас вообще героиня, и собак чужих гоняет, и змей колбасит, а главное Фырочку любит НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ