Сушим фрукты!
|
|
|
bunechka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:37 | Сообщение # 17 |
![bunechka](/avatar/13/527253.jpg) Профи-ветеран
| Quote (gali-23rus) Ну да, у нас тоже по 100 рэ. А я сразу подумала , что подметательные венички Ну у вас то в станице "березанской" с вениками вообще большая проблема
Сегодня проведу первое испытание сушилки. Пойду резать яблоки
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:41 | Сообщение # 18 |
![gali-23rus](/avatar/53/277875.jpg) Профи-ветеран
| Quote (bunechka) Ну у вас то в станице "березанской" i с вениками вообще большая проблема У нас их просто НЕ ПРОДАЮТ!!! Можно купить по дороге в Краснодар , их походу браконьеры из Кавказского биосферного заповедника тырят и продают Хотя видела я один раз дуб в лесополосе километров за пять от станицы в поле.Ток где это место уже не вспомнить_ Quote (bunechka) Сегодня проведу первое испытание сушилки. НУ КАК??? Quote (bunechka) Пойду резать яблоки Много? Уже закончила?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (gali-23rus) НУ КАК??? Quote (gali-23rus) Много? Уже закончила? Как обычно планы разошлись с реальностью Сначала сходили в автолавку, купили капуусты для квашения (50кг ), а потом поехали в райцентр за зарядным устройством для аккумулятора для машины. Яблоки в результате остались целы
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:58 | Сообщение # 20 |
| А капуста по чём? У нас 20р
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (gali-23rus) А капуста по чём? У нас 20р нам по 7 привезли, в магазине 9руб Галь, ну что ты хочешь? у вас же лето сухое было, а капуста влагу любит. У нас вот лета вообще не было, сплошной дождь, вот и нарасло
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:14 | Сообщение # 22 |
| Понятно)) Так значит скоро будем квашеную онлайн капусту пробовать ?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (gali-23rus) Так значит скоро будем квашеную онлайн капусту пробовать ? Ага, будем! Жду новолуния чтобы квашение пошло как надо.
Тем временем пересушила уже один мешок яблок Яблоки были вот такие
Вот так выглядит сушилка
Яблоки готовые к сушке
Вот только получившийся результат - плотненький тканевый мешочек с уже сушеными яблоками еще не сфоткала
|
|
| |
bunechka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:07 | Сообщение # 24 |
| Впереди нарезка еще двух мешков и ВСЕ!!! яблочный сезон будем считать законченным Переработать удалось в лучшем случае десятую часть урожая Надеюсь в следующем году буду более готова к сохранению урожая, а может быть урожай будет поменьше... Теперь еще и кабачки стала сушить, будет козочкам зимой угощение
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (bunechka) Яблоки были вот такие Выглядят аппетитно! Quote (bunechka) Вот так выглядит сушилка А сколько потребляет Вт в час? Quote (bunechka) Впереди нарезка еще двух мешков и ВСЕ!!! яблочный сезон будем считать законченным Маша, а сколько времени сушишь 1 мешок? Quote (bunechka) Надеюсь в следующем году буду более готова к сохранению урожая, а может быть урожай будет поменьше.. Нуууу, меньше не надо! Давай лучше учиться делать мармелад, пастилу и прочее! За год обживётесь, времени будет больше на кулинарные изыскания, вот и замутим ЯБЛОЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!! Quote (bunechka) Теперь еще и кабачки стала сушить, будет козочкам зимой угощение Маш, а не дороговато?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
bunechka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (gali-23rus) А сколько потребляет Вт в час? 500Вт
Quote (gali-23rus) Маша, а сколько времени сушишь 1 мешок? Один мешок (пластиковый строительный) я пересушила примерно в 6 партий. Одна партия сушится 10часов. Как-то так
Quote (gali-23rus) Давай лучше учиться делать мармелад, пастилу и прочее Согласна!!!
Quote (gali-23rus) Quote (bunechka) Теперь еще и кабачки стала сушить, будет козочкам зимой угощение
Маш, а не дороговато? Дороговато конечно, но - кабачки подаренны соседями - большую часть я переработала на кабачковую икру - остальные уже начинают гнить, так как это в основном остатки с огорода А недозрелые кабачки плохо хранятся. Так что уж лучше я их пересушу, чем выброшу.
|
|
| |