Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Суббота, 27.04.2024, 06:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: bunechka, gali-23rus, Svetlana1973  
Форум » Сад, огород, хозяйство » Приусадебное хозяйство » Цыплята - бройлеры
Цыплята - бройлеры
gali-23rusДата: Четверг, 07.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline



Применение вакцин, витаминов и антибиотиков согласно ветеринарным рекомендациям. Особое внимание обратить на постоянное наличие чистой воды в поилках и свободный доступ цыплят к ним. Поилка должна быть хорошо
освещена, т.к. к плохо освещённой поилке цыплята не подходят. Отсутствие
воды в течение 12 часов значительно влияет на рост цыплят. Обратить
внимание на качество воды, используемое для поения цыплят. В качестве
профилактической меры в свободные дни от выпоек антибиотиками и
витаминами проводят профилактическую обработку воды слабым раствором
марганцовки в течение 2- 3 дней. Обратить внимание на температурный режим в период посадки: как можно быстрее цыплят из транспортных средств разместить в помещении. Рекомендуемая подстилка : мелкие древесные опилки. Температура содержания: 33-35 С – с 1 по 3 день ; 28-29 С – с 4 по 7 день; 26-27 С – с 8 по 20 день; 24 -25 С – с 21 по 27 день; 22-23 С – с
28 по 45 день. Необходимо вести постоянный контроль за вентиляцией и влажностью в помещении, где содержится птица.
Сейчас им 20 дней (17 мая брали. суточных), едят готовый корм специальный от Брюховецкой фабрики.



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:07 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Сейчас им 20 дней

А брали в каком возрасте?


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 07.06.2012, 22:42 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Суточных брали здесь http://bruptica.ru/
надеюсь на свою днюху уже сделать цыплят табака. i


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:28 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
надеюсь на свою днюху уже сделать цыплят табака.

А что есть сомнения что наберут достаточно веса? i
У тебя же не такие - http://experiment12.ucoz.ru/forum/52-48-2318-16-1339140450 podmigivanie


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Вторник, 12.06.2012, 10:29 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


перешли на корм "финиш" , средний вес цыплёнка - 1 кг. Планируется через 10 дней первый забой. А там видно будет djghjc

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


вот цыплята сейчас такие
делала табака- объедение. Тушка в убойном весе 1,5 кг.


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:49 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
вот цыплята сейчас такие

Глупый вопрос есть - а бройлеры всегда белого цвета? dumaju


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:11 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
а бройлеры всегда белого цвета?

я других не видела i Вот клетка , которую муж построил намедне)))

бедным курицам жарко, так они от воды не отходят




ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Суббота, 27.10.2012, 12:30 | Сообщение # 9
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Вот и закончился сезон для бройлеров. На этой неделе решили забить последний десяток , сложить в морозилку.
Такие они сейчас

Реально много мяса, только плохо, что в холода нельзя оставлять, они не приспособленные.



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Суббота, 27.10.2012, 15:38 | Сообщение # 10
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Короче вот что из этой темы в итоге вышло )))



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
БуДата: Суббота, 27.10.2012, 15:53 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline


Галь, а кто забивает курей у вас?
Quote (gali-23rus)
Вот и закончился сезон для бройлеров.

А что, их ещё и по сезонам выращивают?? о_О
 
gali-23rusДата: Суббота, 27.10.2012, 16:07 | Сообщение # 12
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (Бу)
а кто забивает курей у вас?

Все мужики умеют .

Quote (Бу)
А что, их ещё и по сезонам выращивают?


В большинстве случаев - да. В мае берём суточных цыплят , через 2 месяца уже можно использовать первых. Едим всё лето и осень. А в зиму из оставлять нельзя, там совсем плохое оперение , грубо говоря у них голые попы и нет совсем пуха.


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Суббота, 27.10.2012, 18:25 | Сообщение # 13
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Ну и , спустя пару часов , был готов шулюм m11



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
БуДата: Суббота, 27.10.2012, 19:09 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
А в зиму из оставлять нельзя, там совсем плохое оперение , грубо говоря у них голые попы и нет совсем пуха.

АА, вот чем они отличаются! а я и не знала!!

Ммм, шулюм выглядит аппетитно!! А вкусный? А там же должны быть помидорки, не?
 
gali-23rusДата: Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение # 15
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


помидорки- нее, здесь густой бульон с мяском (обязательно из парного мяса) и много зелени. Я сходила в огород надёргала зелёного лука, укропа , + чеснок = получилось набольшой досточке целая гора. Перец душистый не ложила, от него бульон некрасивый.Подала мочёный обычный острый перец .
Было реально вкусно. podmigivanie


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Сад, огород, хозяйство » Приусадебное хозяйство » Цыплята - бройлеры
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент