bunechka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:17 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
| Люблю блины в любом виде и по любому рецепту!!! Эти понравились тем что пекутся на сухой сковороде, они получаются оченьрумяными и не такими жирными как наши. И еще они отлично пишутся с разными добавками. Я делала с бананами, яблоками и сыром
Вот так они выглядят Фото вот отсюда - Американские блинчики на завтрак
Ингредиенты для "Идеальные панкейки (американские блинчики)":
Мука — 300 г Молоко (или сыворотка) — 300 г Яйцо — 1 шт Соль (щепотка) — 1 г Сахар (кто любит сладкие блинчики, добавляйте побольше) — 1,5 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода ( гашеная уксусом) — 1/2 ч. л. Масло растительное — 50 г
Рецепт "Идеальные панкейки (американские блинчики)": На это количество ингредиентов получается ~ 9 шт диаметром 10 см (больше делать не желательно, а то это уже будут простые толстые блины)
Приготовление: 1. Смешать в миске молоко и желток. 2. Сахар с белком взбить до устойчивой пены, добавить к молоку. 3. Просеять муку, разрыхлитель, соль в отдельную миску и потом добавить это в миску с молоком. 4. Добавить масло 5. Погасить соду. 6. Оставить на 30 минут в холодильнике. ВНИМАНИЕ!!! ГОТОВИТЬ БЕЗ МАСЛА! 7. Тем временем подготовить влажное полотенце. Как только нагреется сковорода, снять ее с огня, на несколько секунд "остудить" на полотенце (т. е. просто поставив сковороду на полотенце), и потом вылить тесто, ориентируясь на нужный нам размер оладьев (достаточно половника, так как при жарке еще увеличатся в размере) ЭТО УСЛОВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поясню - так они получаются только нежнее и чувствуется что приготовлено с любовью В общем, экспериментируйте и приятного аппетита.
А вот тут разные рецепты - http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=397 Попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |