Беляши
|
|
gali-23rus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Профи-ветеран
| Сегодня отличная погода , в огороде после дождей буйно пошла в рост зелень, вот сподвигли меня эти обстоятельства на кулинарные действия Мой рецепт наверняка отличается от классического, но тоже вкусно! Берём фарш, жирный. у меня из домашней утки. Добавила в него лук, много, чеснок, зелень, тоже прилично,соль, душистый перец. Тесто : 1 литр кефира подогреть, закинуть в него пачку (маленькую)сухих дрожжей , ч.л. соли и столько же сахара. Дрожжи разойдутся минут через 10, добавить взбитых несколько яиц , муки как на оладьи, оставить на минут на 20 помешивая, после чего замесить тесто,( добавив в муку щепотку соды) оставить подходить накрыв салфеткой или пакетом, без разницы.
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Профи-ветеран
| Тесто полежало, я его три раза обмяла, теперь лепим собственно беляши и жарим Важно . чтобы масла в сковородке было много, и класть когда оно раскалится. Пекутся беляши очень быстро , главное не прозевать, перевернуть вовремя, чтоб не получились "негритята" Ну и собственно конечный продукт : Вкуууусно получилось Ничего сложного, пробуйте, делитесь опытом , девочки, мальчики !
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Наш Человек
| после твоих беляшиков чет мне тоже захотелось их сделать
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:29 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| gali-23rus, а яблоки куда использовала?? ))))
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Профи-ветеран
| Цитата Fenix (  ) после твоих беляшиков чет мне тоже захотелось их сделать Отличная мысль! Делай, Наташа,не пожалеешь! Цитата nadyaer (  ) а яблоки куда использовала?? )))) Да схрумала их пока тесто ставила
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |