Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024, 02:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Грибная подливка. (такая простая и вкусная!!!)
Грибная подливка.
bunechkaДата: Среда, 08.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Те у кого под боком лес ( jaz ) могут разнообразить свое меню наивкуснейшей грибной подливкой.
Делается она лего и просто, из любых грибов и добавляется ко многим блюдам (к каротшке, к макаронам, к кашам, а можно просто на хлеб намазать podmigivanie )

Подливка из лисичек
Ингридиенты:
- лисички обжаренные и замороженные полкило (прошлогодние)
- луковица (большая)
- сметана 3ст.л.
- соль по вкусу

Сейчас это у меня готовится jaz
Подробности позже...



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Среда, 08.08.2012, 19:28 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


bunechka, Маша! Слюни уже в ботинках от одного твоего рассказа о блюде! m27
Что же будет , когда ты приготовишь и и покажешь его??? m29
Вообще для меня лично - это новый рецепт. Грибы мы готовим крайне редко, они у нас ДЕЛИКАТЕС khimichit khimichit
Жду с нетерпением развития событий! khlopat khlopat


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Среда, 08.08.2012, 19:33 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Жду с нетерпением развития событий!

Все вкуснятка готова!

Этап 1 - обжариваем лук


Этап 2 - добавляем размороженные грибы


Этап 3 - добавляем сметану и тушим



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Среда, 08.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Этап 3 - добавляем сметану и тушим

Скока минут ? khimichit
Под крышкой или нет? Когда солим? Приправы- или не надо?


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Среда, 08.08.2012, 19:46 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Этап 4 - Обжаренные грибы измельчаем в блендере


Получается вот такая грибная масса


Эту густую массу разбавляем водой и кипятим.



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Среда, 08.08.2012, 19:47 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Эту густую массу разбавляем водой и кипятим.

dumaju :dumaju: m9 m29

Quote (bunechka)
Обжаренные грибы измельчаем в блендере

ВСЕ??? m29


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Среда, 08.08.2012, 23:39 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Эту густую массу разбавляем водой и кипятим.

Поясню:
Обжаренные с луком грибы, особенно лисички, достаточно жесткие, по-этому я их измельчаю в блендере.
Чтобы грибы лучше измельчались доливаю к ним полстакана кипяченой воды.
Блендер это быстренько измельчает.
Полученную массу выкладываю в маленькую кастрюльку и еще раз разбавляю водой чтобы при кипячении грыбы не пригорели.
Разбавлять можно и каким-нибудь бульоном.
При приготовлении подливки из свежих или сухих грибов разбавляют измельченные грибы водой в которой они варились.
В итоге должна получится достатояно густая масса которая не расползется если ее например положить на кусочек булки.
Во всяком случае я так делаю ulyb
Кстати, даже если подливка получится жидковата, то она все равно когда остынет загустеет.
Разогревать ее нужно либо вместе с гарниром, либо снова разбавив водой.

Quote (gali-23rus)
Quote (bunechka)Обжаренные грибы измельчаем в блендере ВСЕ???

А як же i
Можно конечно только часть измельчить, но вот например личики у нас жестковаты и крупные кусочки есть не удобно


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
bunechkaДата: Среда, 08.08.2012, 23:48 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Кушали вечером жаренную картошку с гибами, а днем будем кушать гречневую кашу с грибами.
Постараюсь сфоткать.
Жаль что зеленушки нет, было бы красиво и вкусно ее сверху на грибную подливку посыпать i

P.S.: Кстати, в эту подливку не добавляю никаких приправ, только соль.
Ведь грибы хороши сами по себе!!! podmigivanie


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 09.08.2012, 06:49 | Сообщение # 9
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


ОООО! Маша! Так сложно m29 И так вкусно.... khlopat khlopat khlopat Обязательно сделаю при первой возможности! А вёшенки сырые подойдут?

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:36 | Сообщение # 10
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
А вёшенки сырые подойдут?

Ну конечно же!!! И шампиньоны и прочие грибули ulyb


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 09.08.2012, 19:51 | Сообщение # 11
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
прочие грибули

И плесневые например i
i i smekh2 smekh2 smekh2 smekh2 smekh2


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 12
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
И плесневые например

Будешь издеваться НЕ пришлю тебе мешок сушеных лесных грибов podzatyl jaz



НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Пятница, 10.08.2012, 10:16 | Сообщение # 13
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Будешь издеваться НЕ пришлю тебе мешок сушеных лесных грибов


МоЛЧУ- МОЛЧУ
а ТО ХОТела про мухоморы поговорить....... smekh2


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Грибная подливка. (такая простая и вкусная!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент