Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Суббота, 11.05.2024, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

Модератор форума: bunechka, Svetlana1973  
Форум » МЫ » Личные темы » Сырковицкий дояр или мои сыркОвицы.
Сырковицкий дояр или мои сыркОвицы.
bunechkaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение # 61
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Кстати, а земля у тебя какая?
Глина или песок?


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
Svetlana1973Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:46 | Сообщение # 62
Наш Человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline


Из темы мало что поняла, но смысл уловила: жизнь прекрасна, всё радует и всем доволен! khlopat
Я к Вам первая в очередь за фазаньими перьями i
 
ВиУДата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:56 | Сообщение # 63
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


Земля ближе к чернозёму.
Цитата (Svetlana1973)
Я к Вам первая в очередь за фазаньими перьями i
Да ради бога))

Добавлено (22.05.2013, 02:09)
---------------------------------------------

Добавлено (26.05.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Замутил сегодня творожок из козьего молочка kurica Попробую сделать сыр.

 
bunechkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:03 | Сообщение # 64
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
Попробую сделать сыр.

А как?
Достал закваску?


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
ВиУДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:36 | Сообщение # 65
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


Узнал рецептуру khlopat
 
ВиУДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:19 | Сообщение # 66
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline



 
ВиУДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:22 | Сообщение # 67
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline



 
Svetlana1973Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:24 | Сообщение # 68
Наш Человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 831
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
Узнал рецептуру
И сколько по времени готовится?
 
gali-23rusДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:31 | Сообщение # 69
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
Узнал рецептуру

А просто на пепсине не пробовали?


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
ВиУДата: Вторник, 28.05.2013, 00:55 | Сообщение # 70
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
А просто на пепсине не пробовали?
На куда????
 
bunechkaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение # 71
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
Узнал рецептуру

Ну давай, не жидись, делись рецептом то podmigtgif


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Вторник, 28.05.2013, 13:47 | Сообщение # 72
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
На куда????

Ну пепсин, порошок такой из ягнячих желудков добывается, в магазине продаётся. Его пару грамм хватает на 20 литровую кастрюлю молока. В тёплое молоко вводим разведённый в стакане воды пепсин, мешаем в одном направлении. Через некоторое время молоко сворачивается, сыр собирается на поверхности плотноватым диском. Ставим обратно на плиту, разрезав этот диск на несколько частей (сыворотку не сливаем). Когда нагреется всё это дело градусов до 70-80 , снимаем и даём постоять пока не остынет. Затем в сотейник или ткань, когда стечёт можно есть.А можно покласть в солёную воду и дать созреть podmigtgif


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
ВиУДата: Вторник, 04.06.2013, 02:39 | Сообщение # 73
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


Короче,сыр сделал,сожрали мнговенно m29 Сейчас буду делать на сычужной закваске))
 
gali-23rusДата: Вторник, 04.06.2013, 09:45 | Сообщение # 74
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (ВиУ)
Короче,сыр сделал,сожрали мнговенно

Научите!!!! Я тоже хочу чтоб мои сожрали мгновенно! i


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
ВиУДата: Вторник, 04.06.2013, 12:24 | Сообщение # 75
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline


На 1 кг творога 1 литр молока,творог размять,влить молоко и на газ до закипания.Как только начала отделяться сыворотка выключаем газ,и сливаем на марлю.Чем дольше он стекает,тем твёрже будет сыр.Как стекло опять берем получившуюся массу и кладем в кастрюлю,вливаем туда 100 гр растопленного сливочного масла щепотку соды,соль по вкусу и одно сырое яйцо.Доводим до первых пузырьков закипания помешивая в одном направлении.Снимаем с огня и выливаем в любую тару,можно добавить чеснок,зелёный лук,укроп и т.д.Убираем в холодное место и ждем отвердения)Надо помнить что пока сыр горячий он может казаться солёным,но после охлаждения соли становится меньше.
 
Форум » МЫ » Личные темы » Сырковицкий дояр или мои сыркОвицы.
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент