Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 20:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gali-23rus  
Форум » Кулинарные эксперименты » Домашнее консервирование , прочие заготовки на зиму. » Компот из груши-дички
Компот из груши-дички
gali-23rusДата: Вторник, 10.07.2012, 13:32 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Собственно рассказывать особо не о чём i Берём груши, закидываем в кипящий сироп,

и минут через 10 после закипания , разливаем по банкам и закатываем podmigivanie

На заднем плане в моей куртке отдыхает от котят Симона smekh2



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Вторник, 10.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
Компот из груши-дички

Галь, а ои вкусные?

Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно ulyb


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Четверг, 12.07.2012, 05:52 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Очень вкусные! У дичек и полукультурок большая концентрация сухого вещества , а вместе с ним и определяющих вкус веществ. В сыром виде оно не очень, а в при переработке , этот букет раскрывается ЧУДНЕНЬКО! i

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Четверг, 12.07.2012, 21:06 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Quote (gali-23rus)
У дичек и полукультурок большая концентрация сухого вещества , а вместе с ним и определяющих вкус веществ

Quote (gali-23rus)
этот букет раскрывается ЧУДНЕНЬКО

Ваууу... какой слог m29 i
Сразу захотелось взять в руки блокнот и законспектировать jaz


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Пятница, 13.07.2012, 19:48 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Quote (bunechka)
Сразу захотелось взять в руки блокнот и законспектировать

на самом деле это мои жизненные вывод i Как там на самом деле учёные считают - *З, плодоводство в универе я проспала в своё время podzatyl podzatyl podzatyl podzatyl podzatyl draznit khimichit khlopat m43 m29 m40


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
ptrdolbnevДата: Пятница, 26.07.2019, 19:00 | Сообщение # 6
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Яблочный компот из груш на зиму.

Яблочный 

Что подготовить: 

груша — 200 г; 

яблоко — 500 г; 

сахар — 350 г; 

вода — 2,2 л. 

Как сделать: 

Вымойте и обсушите фрукты. 

Разрежьте пополам, вырежьте сердцевины. 

Выложите куски в чистые банки. 

Вскипятите воду, влейте в емкость. 

Выдержите 20 минут. 

Слейте, поставьте на огонь. 

Всыпьте сахар, перемешайте. 

Проварите примерно пять минут после кипения. 

Влейте в тару с фруктами, закатайте.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kompot-iz-grush/


Before You Pray - Believe

Сообщение отредактировал ptrdolbnev - Пятница, 26.07.2019, 19:01
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Домашнее консервирование , прочие заготовки на зиму. » Компот из груши-дички
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент