Fenix | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:36 | Сообщение # 1 |
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
| Ах, как я люблю пирожки с щавелем, особенно холодные. Делать их совсем просто: Берем обычное дрожжевое тесто, либо делаем сами либо покупаем, затем берем щавель, обрываем стебли, всю остальную часть режем ножом на средние кусочки, затем берем тесто, режем на небольшие кусочки, раскатываем их в лепешки, кладем порезанный щавель , сколько влезет,а можно побольше, посыпаем ложечкой сахара и лепим пирожок. У меня из 1 кг дрожжевого теста получим 25 маленьких пирожков
разрез
ну, а из оставшегося щавеля варим компотик
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:31 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Какое наслаждение! Вот бы их щас с компотиком! Наташа, мастерица!!!! Красивенькие, пухленькие, аппетитные! Наташ, смазывала чем перед/после выпечки ?
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:33 | Сообщение # 3 |
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
| ага смазывала, перед тем как поставить в духовку традиционно куриным яйцом
|
|
| |