Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 15:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

Страница 2 из 2«12
Форум » Кулинарные эксперименты » Десерт » Коржики молочные школьные (советские) и домашние.
Коржики молочные школьные (советские) и домашние.
gali-23rusДата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:21 | Сообщение # 16
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата bunechka ()
беспечила себя сегодня печеньками на всю неделю!

Молоцца!!!! khlopat

Цитата bunechka ()
Цитата gali-23rus ()
В последний раз делала пряники в глазури, рекомендую. У меня их не все любят, поэтому эту глазурь редко делаю, а так очень вкусно и удобно, вообще долго мягкие

А можно поподробнее

Маш, люди делают по разному , посмотри в сети по запросу "пряничная глазурь" , я же беру на стакан сахара полстакана воды, кипит оно пока капля станет густо, затем остывает до тёплого и взбиваю миксером. Как начнёт белеть и густеть - выливаю на пряники и трясу миску для равномерного распределения.
Нужно приноровиться. Может более точный рецепт найдеёшь и меня потом научишь!!!! podmigtgif i


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:09 | Сообщение # 17
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата gali-23rus ()
Может более точный рецепт найдеёшь и меня потом научишь!!!!
i


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Десерт » Коржики молочные школьные (советские) и домашние.
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сегодня у нас на форуме побывали

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2017 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент