Fenix | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1 |
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
| Готовилось в мультиварке Панасоник, в других МВ принцип тот же. Берем свиную рульку , добавляем немного воды, туда кидаем лаврушку, сухой укроп, перец горошком, семена горчицы, соль и ставим на режим тушения на 3,5 часа, после того как рулька отварилась и начала отставать от костей достаем и намазываем смесью состоящей из меда, горчицы (я беру горчицу зернистую, там в состав входят смесь зерен горчицы, можно взять обыкновенную), соли и отправляем опять в мультиварку и ставим на режим выпечка на 1 час. Через час рулька будет готова, достаем пиво из холодильника и наслаждаемся рулькой под пиво Сфотать если честно забыла, сделаю в следующий раз
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:34 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Fenix, ммм , слюнки потекли )))
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |