rtmbn | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
| Галя, мастер-класс по жарению сквошиков, специально для тебя )))
|
|
| |
rtmbn | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
|
|
|
| |
rtmbn | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
|
|
|
| |
rtmbn | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
|
Моем, разрезаем, вынимаем серединку, режем, жарим и посолить не забывем )))
Жарила два дня назад, вот еще что, замечено, что когда долго хранятся, может появится кисловатый привкус.
|
|
| |