gali-23rus | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Фоток нет , не успела- съели блюдо.... Готовила в таком экстриме первый раз , не ручалась за положительный результат, тем не менее получилось вкусно ОЧЕНЬ! Короче, парную курицу разрезала крупными ломтями , примерно частей на 8-10. Растёрла чеснок с солью, перемешала с курицей , выжала немного лимона . В чугунной сковородке прогрела куриный жир , после чего уложила курицу, добавила горсть мелкого лука (целиком) и поставила в разогретую духовку. Минут через 40 (примерно) когда начали подсыхать и румяниться верхние кусочки, намазала их смесью сметана+перчик душистый+немного соли+лимон сок чуть-чуть. И минут через 20 , когда жидкость вся выпарилась , блюдо готово. Мы его благополучно съели с мужем, как раз ещё сеструха пришла, веселее стало ужинать , короче блюдо получилось быстрое и нарядное .По вкусу шашлык напоминает даже)))) Вот один кусочек остался...
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |