Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.05.2024, 20:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Вторые блюда » Экспресс метод приготовления курицы
Экспресс метод приготовления курицы
gali-23rusДата: Четверг, 11.10.2012, 09:23 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Фоток нет , не успела- съели блюдо.... Готовила в таком экстриме первый раз , не ручалась за положительный результат, тем не менее получилось вкусно ОЧЕНЬ! Короче, парную курицу разрезала крупными ломтями , примерно частей на 8-10. Растёрла чеснок с солью, перемешала с курицей , выжала немного лимона . В чугунной сковородке прогрела куриный жир , после чего уложила курицу, добавила горсть мелкого лука (целиком) и поставила в разогретую духовку. Минут через 40 (примерно) когда начали подсыхать и румяниться верхние кусочки, намазала их смесью сметана+перчик душистый+немного соли+лимон сок чуть-чуть. И минут через 20 , когда жидкость вся выпарилась , блюдо готово. Мы его благополучно съели с мужем, как раз ещё сеструха пришла, веселее стало ужинать , короче блюдо получилось быстрое и нарядное .По вкусу шашлык напоминает даже)))) Вот один кусочек остался... i



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Вторые блюда » Экспресс метод приготовления курицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент