Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.05.2024, 21:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Вторые блюда » Баклажановое рагу в духовке
Баклажановое рагу в духовке
gali-23rusДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Сейчас расскажу на словах , а завтра выложу фотки.
Блюдо очень простое, быстрое в приготовлении , вкусное и полезное. Может правда не рагу называется, это импровизация тогда без названия))))))))
Очистила от кожицы баклажаны, лук, чеснок.Вынула из сладких перцев семена. Баклажаны нарезала кубиками , перец крупными ломттями, лук-чеснок как придётся и помидоры тоже. Всё перемешала , посолила , добавила растительного масла и закинула в сковородке под крышкой в духовку часа на пол.Или чуть дольше. Когда блюдо готово, то уменьшится в объёме примерно в 2 раза. При подаче сверху кладу ломтик сливочного масла.
Очень вкусно на самом деле. podmigivanie
Только никакой морковки и картошки! Они грубые , долго готовятся, за это время остальные овощи потеряют форму.
Короче вот , готовое изделие , с сухариками))))



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Вторые блюда » Баклажановое рагу в духовке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент