gali-23rus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Сейчас расскажу на словах , а завтра выложу фотки. Блюдо очень простое, быстрое в приготовлении , вкусное и полезное. Может правда не рагу называется, это импровизация тогда без названия)))))))) Очистила от кожицы баклажаны, лук, чеснок.Вынула из сладких перцев семена. Баклажаны нарезала кубиками , перец крупными ломттями, лук-чеснок как придётся и помидоры тоже. Всё перемешала , посолила , добавила растительного масла и закинула в сковородке под крышкой в духовку часа на пол.Или чуть дольше. Когда блюдо готово, то уменьшится в объёме примерно в 2 раза. При подаче сверху кладу ломтик сливочного масла. Очень вкусно на самом деле. Только никакой морковки и картошки! Они грубые , долго готовятся, за это время остальные овощи потеряют форму. Короче вот , готовое изделие , с сухариками))))
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |