Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 16.04.2024, 12:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
gali-23rusДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:25 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Стырено у фейсбука

Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец

Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
FenixДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:13 | Сообщение # 2
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline


какая вкуснотища!какой пирожок красивый
 
sbuck3904Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:00 | Сообщение # 3
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Заливной пирог на кефире. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует.

Ингредиенты: 
кефир — 300 мл; 
яйца — 2 шт.; 
сода — половину ч. ложки; 
мука — 2 стакана; 
капуста — 200 г; 
сливочное масло — 50 г; 
мускатный орех и соль. 

Приготовление: 
Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. 
Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. 
В форму уложите начинку, залейте мучной массой. 
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.

Источник: https://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa/
© https://woman365.ru


Positive Thoughts Is a Good Mood)
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент