gali-23rus | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:25 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
| Стырено у фейсбука Ингредиенты: -кефир (йогурт, сметана) 400 г -масло сливочное 160 г -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -яйцо 2 шт. -мука 280 г -разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: -зелёный лук -яйцо 2 шт. -соль -перец
Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:13 | Сообщение # 2 |
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
| какая вкуснотища!какой пирожок красивый
|
|
| |
sbuck3904 | Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:00 | Сообщение # 3 |
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Заливной пирог на кефире. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует.
Ингредиенты: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; сода — половину ч. ложки; мука — 2 стакана; капуста — 200 г; сливочное масло — 50 г; мускатный орех и соль.
Приготовление: Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
Источник: https://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa/ © https://woman365.ru
Positive Thoughts Is a Good Mood)
|
|
| |