Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Суббота, 27.04.2024, 18:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » ШКВАРКИ
ШКВАРКИ
gali-23rusДата: Суббота, 26.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Шкварки - это продукт который неизбежно появляется при вытопки жира из САЛА.

Свиной шпиг режем на небольшие кусочки и в толстой посуде ставим на открытый огонь или в духовку.
Всё будет готово , когда появится интересный запах и в жидком жиру будут плавать золотистого цвета выжарки. их вынуть , посыпать солью и можно есть с аджикой, чесноком, луком , зеленью. Кстати , когда есть хочется , а готовить некогда - отличный выход ! podmigtgif



ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:19 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
продукт который неизбежно появляется при вытопки жира из САЛА.

Как-то ты так небрежно про такую вкуснятку говоришь.
Это же шкварочки!!! Ням-ням!
Хотя дело наверное в КОЛИЧЕСТВЕ...
Когда это 100грамм шкварочек к жаренной картошечке это одно, а когда пара килограмм... то это уже продукт smekh2


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:35 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (bunechka)
Когда это 100грамм шкварочек к жаренной картошечке это одно, а когда пара килограмм... то это уже продукт

Я 100 грамм никогда не видела i m40


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » ШКВАРКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент