Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 12:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Пасторма
Пасторма
gali-23rusДата: Суббота, 22.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


ИЗ КУРИЦЫ http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/pastroma-iz-kuricy.html#cut


ИЗ СВИНИНЫ
Пасторма из свинины

Нам понадобится кусок свинины на 1-1,5 кг- шейка или карбонат ,головка чеснока, соль, специи какие нравятся,можно масло растительное 1 ст л.

Свинину положить в чашу и наполнить эту чашу водой которую нужно посолить круто - круто, но конечно не до горечи.Оставить мясо в растворе на 2 часа ,не меньше.
Затем мясо вынуть, обсушить салфеткой и нашпиговать чесноком(у меня уходит вся головка-получается очень вкусно).Смешать специи с маслом растительным,часто использую паприку сухую и смесь для курицы и обмазать свинину этой кашицей. Положить на противень,лучше застелив его фольгой. Духовку разогреть поставив на максимум. Как только духовка разогреется (на это уходит где то 15 мин) поставить наше мясо. Мясо на максимальной мощности находится в духовке 15-20 мин.Затем духовку отключаем и мясо не вынимаем, и не открываем духовку ни в коем случае 2 часа.Я часто делаю вечером и можно не открывая оставить до утра.Вынимаем и едим вкусное мясо.




ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Суббота, 22.12.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Цитата (gali-23rus)
Пасторма из свинины

Ого вкуснятка какая!!! khlopat
А чем она отличается от буженины?


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 22.12.2012, 22:25 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


буженину не надо мариновать перед ЭТИМ и буженину шпигуют всякой морковкой , а тут ЧЕСНОК_ МНОГА!!!
здесь http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/pastroma-iz-kuricy.html#cut хорошо расписан процесс маринования


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Суббота, 22.12.2012, 22:27 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


На Новый Год будешь готовить? podmigtgif

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Суббота, 22.12.2012, 22:31 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


ага - ток не решила из курицы или со свинины dumaju

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
FenixДата: Вторник, 25.12.2012, 00:53 | Сообщение # 6
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline


какая вкуснятинка! из свининки я думаю лучше ее делать
 
gali-23rusДата: Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Решено! Мясо возьму - свинину, а мариновать буду как написано в курином рецепте kurica


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
eliota593Дата: Среда, 10.07.2019, 20:53 | Сообщение # 8
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Прекрасное блюдо — куриная грудка в духовке! Мало калорий, вкусно и очень аппетитно...

Вам потребуются:
филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;
чеснок — 4 зубка;
соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком;
европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;
растительное масло — 1 ч. ложка;
приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав;
перец черный, соль.

Приготовление:
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.
Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kurinaya-grudka-v-duhovke/
© https://woman365.ru


Strong Mind!
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » Пасторма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент