Большой

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Суббота, 27.04.2024, 19:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS




эксперимент
Приветствую Вас Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » САЛО
САЛО
gali-23rusДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


у кубанцов сало - тож наипервейший продукт khlopat


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
gali-23rusДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:47 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline




ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:15 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Ну просто гимн салу какой-то!!! khlopat

Галь, а расскажи как вы его готовите, с какими приправами и т.д.?


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Вторник, 03.07.2012, 11:22 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Маша, непременно расскажу и покажу! Ток немного позже , пусть пока тема так повисит, роликами аппетит нагоняет i

ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
FenixДата: Вторник, 03.07.2012, 18:22 | Сообщение # 5
Наш Человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline


ждем рецепта приготовления сала!!! m43
 
gali-23rusДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:18 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline



Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски

Такое сало в моей семье мужчины любят употреблять под водочку. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
300-400 г соленого сала
1-2 луковицы
1 морковь
5 зубчиков чеснока
Маринад:
1 стакан воды
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Молотый черный перец
Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить:

Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду:

Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать:

Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре:

Употреблять можно уже через час:


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
bunechkaДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:32 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 2824
Награды: 80
Репутация: 10
Статус: Offline


Галь, а копченое сало как делать?

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 
gali-23rusДата: Вторник, 02.07.2013, 14:11 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 4455
Награды: 57
Репутация: 3
Статус: Offline


Цитата (bunechka)
Галь, а копченое сало как делать?

Маша, сами мы не делали, но вот простой способ нашла в сети :
бочка с дыркой снизу, сверху положить лист жести с дырками и к нему прицепить сало, снизу дыру в нее ветки от вишни/березы/сливы(запах вкусный) и поджечь, должен быть мелкий огонек, как вариант - насыпать опилок и поджечь.. они букдут тлеть, за пару тройку часов- готово...


ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
 
Форум » Кулинарные эксперименты » Закуски » САЛО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последние обновленные темы

Photoshop online Pisec Foto collage FotoFilmi.ru Perevod online

      Большой эксперимент © 2024 |

  Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Большой эксперимент